ALL YOU NEED IS LOVE !

sábado, 30 de abril de 2011

Depois do Casamento Real... - By Vou Casar !

Meninas,
Tenho certeza que todo o  nosso encantamento com o Casamento Real, resultará em muitas inspirações para os próximos casamentos de muitas de nós.
Não só o vestido da Kate será muito copiado, mas acredito que fascinators, casquetes e headbands irão cobrir as cabeças de muitas  convidadas, não acham?
Mostro algumas peças da criativa designer Graciella Starling, da marca Minina Di Minas, da sua coleção intitulada de “O Reino”. Na loja você encontra também bolsas, colares, cintos, carteiras e brincos e a Grá está sempre por lá; dispensando  às clientes um atendimento sob medida, com consultoria de estilo, que inclui dicas de penteados e modelos mais adequados para cada uma.







Vale rever o post sobre as Noivas da Minina di Minas aqui
 Rua Desembargador do Vale, 212c, Pompéia.
0 11  2769-6930

DREAMS COME TRUE - By Vou Casar !

Imagem do dia


Inspirações para um chá de panelas vintage e rústico - By Vou Casar !
















Imagens via myswee t and saucy.

As fotos oficiais do Casamento Real - by Vou Casar!




♥ Honey Moon Real ♥ - By Vou Casar !

Kate e William, hoje pela manhã nos jardins do Palácio

Hoje  o príncipe William e sua esposa Kate, a duquesa de Cambridge, deixaram o Palácio de Buckingham, em Londres, em um helicóptero, para a   a lua de mel, com destino desconhecido 

O menu do Casamento de Kate Middleton e William - By Vou Casar !



O que foi servido na recepção no Palácio de Buckingham, residência oficial da rainha Elizabeth II:
* O champanhe servido foi o Pol Roger NV Brut Reserve, junto a outras bebidas alcoólicas e não-alcoólicas.
* Cerca de 10 mil canapés foram preparados por uma equipe de 21 chefs no palácio, usando prioritariamente produtos britânicos, fornecidos pelo grupo Royal Warrant. Isso inclui:
- Salada de caranguejo da Cornualha sobre blini de limão
- Terrine de pato prensado com chutney de frutas
- Enrolado de queijo de cabra com castanhas caramelizadas
- Variedade de folhados e palitos de queijo
- Rosas de salmão escocês defumado sobre blini de beterraba
- Torta de aspargos e miniagrião
- Aspargo pochê com molho holandês
- Ovos de codorna com sal de aipo
- Lagostins escoceses com maionese de limão
- Confit prensado de barriga de porco, com lagosta e torresmo
- Cogumelos selvagens e empanada de aipo
- Bolinho de legumes com confit de paleta de cordeiro
- Mostarda em grão e chipolatas caramelizadas no mel
- Bolinho de hadoque defumado com guacamole de ervilha
- Minipudim de Yorkshire com rosbife de filé e mousse de raiz-forte
- Gateau Opera
- Patê de frutas 'blood orange'
- Bolinho de framboesa
- Tortinha de creme brulée de ruibarbo
- Praliné de maracujá
- Trufas de chocolate branco
- Praliné de chocolate ao leite com nozes
- Trufas de chocolate amargo
* Na recepção, um tradicional bolo de noiva, criado por Fiona Cairns, foi servido. Feito com 17 bolos de frutas individuais, dos quais 12 formam a base, e tem oito 'andares.' É decorado com até 900 flores e folhas geladas individualmente, de 17 variedades.
Também um pavê de chocolate preparado pela confeitaria Mcvitie's Cake Company, usando uma receita da família real, e atendendo a um pedido especial do noivo.
* Durante a recepção, os convidados serão entretidos por Claire Jones, harpista oficial do príncipe Charles, pai de William.
(Reportagem de Michael Holden)



Fiona Cairns

sexta-feira, 29 de abril de 2011

There's Still ONE PRINCE LEFT ! - By Vou Casar !

Imagem do dia

Os looks dos convidados do Casamento Real - By Vou Casar !

A socialite Tara Palmer-Tomkinson

Príncipe Albert de Mônaco e sua noiva Charlene Wittstock

Rainha Margareth, da Dinamarca

Os chapéus mais excêntricos do casamento -Das Princesas de York Eugenie, vestida de Vivienne Westwood e Beatrice, de Valentino


Carole, Mãe de Kate, a rainha e a Duquesa Cornwall

David Beckmam


Elton John


Princesa Vitória, da Suécia