Imagem via white and Habby
Ela me disse que esta Sopa Creme de Palmito também fica deliciosa se for servida fria, ideal para o verão também.
2 colheres de sopa Azeite de oliva
1 Cebola média picada em pedaços pequenos
2 colheres de sopa Farinha de trigo
1 lata grande de Palmito
2 xícaras de Leite desnatado
1/2 Caldo de galinha
1/2 maço cebolinha picadinha
Sal e pimenta-do-reino branca moída na hora à gosto
Coloque em uma panela o azeite de oliva e a cebola. Leve ao fogo e refogue até a cebola ficar transparente.
Polvilhe a farinha de trigo e doure-a sem parar de mexer.
Junte, aos poucos e sem parar de mexer, o palmito, o leite, o caldo de galinha.
Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos. Acerte o sal e retire do fogo.
Coloque no copo do liquidificador.
Bata até obter um creme, distribua nos pratos e salpique a cebolinha.
Polvilhe a pimenta e sirva em seguida.
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