Como hoje é o dia do Miojo, vou transcrever a minha receitinha incrementada que vai agradar a todos os namoridos e maridos e cá entre nós, Meninas, é muito fácil de fazer ! Ela é meio um miojo mais elaborado, meio um "quase" yaksoba...
200 grs de camarão médio
1 pacote de miojo
ramos de brócolis ninja passados na água fervente
alcaparras
molho shoyo 1/4 de xícara
celola, alho
margarina light
cebolinha francesa cortadinha
Refogue o alho e a cebola na margarina. Em seguida adicione o camarão, mais 1 colher de sopa bem cheia de mostarda e sele os camarões. (Eles ficam maravilhosos -ficam firmes por fora e super macios por dentro) . Coloque os ramos de brócolis, o shoyo e o macarrão pré-cozido. Finalize com alcaparras e a cebolinha.
Tb faço umas miscelania dessas ao meu marido e ele adora!!! A verdade é que fica uma delicia!!!
ResponderExcluirBjs da Espanha
http://divinanoiva.blogspot.com/
Viva o Miojo!!!!
ResponderExcluirbjinhos...
Lu