ALL YOU NEED IS LOVE !

domingo, 9 de outubro de 2011

Beurre Composé

Imagem via Alashaya Patra

Eu adoro ter na geladeira coisinhas que facilitam o preparo de pratos de última hora...
Essa manteiga composta confere um sabor especial a cada prato que preparamos. Na hora de servir, é só cortar uma rodela e colocar sobre o alimento quente. Confiram e depois me contem o resultado. Segue a receitinha que encontrei na Revista Lola Magazine, by Rita Lobo.

Beurre Composé - Manteiga Composta
100 grs de manteiga amolecida
2 colheres de sopa de ervas frescas picadas
1 colher de sopa de suco de limão
1 dente de alho amassado
sal a gosto
Deixe a manteiga em temperatura ambiente. Numa tijela misture todos os ingredientes até formar uma pasta uniforme. Corte um retângulo de papel-manteiga e coloque a manteiga no centro. Dobre o papel sobre a manteiga para formar um cilindro. Torça as posntas como se fosse um papel de bala e leve à geladeira. Para acelerar, deixe no congelador por 1 hora. Corte em fatias e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário