ALL YOU NEED IS LOVE !

terça-feira, 12 de julho de 2011

Salada Verde com Figos e Queijo de Cabra, pela Blogueira na Cozinha

Imagem via La cucinetta

Mais uma Saladinha delícia! Receita da Re, a Blogueira na Cozinha
Espero que gostem.

Alface lisa
Alface crespa
Rúcula
4 figos cortados em quatro partes
50 grs de queijo de cabra, cortadas em lascas

Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e passe os figos rapidamente para gratinar. Retire do fogo e adicione às verduras já levadas, o queijo de cabra e tempere com azeite, pimenta do reino e sal.
*  Os glóbulos de gordura do leite de cabra são menores do que os do leite de vaca (#engorda menos!)
    A  França é o país onde se fabrica a maior variedade de queijos de leite de cabra, mas você os       encontra com facilidade aqui no Brasil.

Nenhum comentário:

Postar um comentário