imagem via as tu vu
Meninas:
Outro dia fui a um casamento de uma amiga querida, que inovou nas lembrancinhas : distribuiu Calissons para os convidados.
Produzido desde o século 17 na cidade de Aix-en-Provence, no Sul da França, o calisson é uma especialidade gastronômica francesa fabricada até hoje, de maneira totalmente artesanal, por confeitarias tradicionais da região .
Um pequeno doce em forma de losango, mistura de açúcar, amêndoas e melão cristalizado sob uma base fina de hóstia, é uma das especialidades gastronômicas mais famosas da região da Provence, localizada no Sul da França. A origem do delicado calisson, uma iguaria francesa pouco conhecida em terras brasileiras – o produto é encontrado apenas no Empório Santa Maria, em São Paulo
Remonta ao século 17 e está estreitamente ligada à cidade de Aix-en-Provence, que, ainda hoje, produz o doce com a mesma receita original e de maneira totalmente artesanal por pequenos produtores locais. Explicações via Les choses simplemnet magnifiques.
http://www.emporiosantamaria.com.br/
Remonta ao século 17 e está estreitamente ligada à cidade de Aix-en-Provence, que, ainda hoje, produz o doce com a mesma receita original e de maneira totalmente artesanal por pequenos produtores locais. Explicações via Les choses simplemnet magnifiques.
http://www.emporiosantamaria.com.br/
Finerrimo!!!!
ResponderExcluirproxima viagem pra SP tá no meu roteiro ir nesse emporio!
bjus