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sábado, 30 de abril de 2011

O menu do Casamento de Kate Middleton e William - By Vou Casar !



O que foi servido na recepção no Palácio de Buckingham, residência oficial da rainha Elizabeth II:
* O champanhe servido foi o Pol Roger NV Brut Reserve, junto a outras bebidas alcoólicas e não-alcoólicas.
* Cerca de 10 mil canapés foram preparados por uma equipe de 21 chefs no palácio, usando prioritariamente produtos britânicos, fornecidos pelo grupo Royal Warrant. Isso inclui:
- Salada de caranguejo da Cornualha sobre blini de limão
- Terrine de pato prensado com chutney de frutas
- Enrolado de queijo de cabra com castanhas caramelizadas
- Variedade de folhados e palitos de queijo
- Rosas de salmão escocês defumado sobre blini de beterraba
- Torta de aspargos e miniagrião
- Aspargo pochê com molho holandês
- Ovos de codorna com sal de aipo
- Lagostins escoceses com maionese de limão
- Confit prensado de barriga de porco, com lagosta e torresmo
- Cogumelos selvagens e empanada de aipo
- Bolinho de legumes com confit de paleta de cordeiro
- Mostarda em grão e chipolatas caramelizadas no mel
- Bolinho de hadoque defumado com guacamole de ervilha
- Minipudim de Yorkshire com rosbife de filé e mousse de raiz-forte
- Gateau Opera
- Patê de frutas 'blood orange'
- Bolinho de framboesa
- Tortinha de creme brulée de ruibarbo
- Praliné de maracujá
- Trufas de chocolate branco
- Praliné de chocolate ao leite com nozes
- Trufas de chocolate amargo
* Na recepção, um tradicional bolo de noiva, criado por Fiona Cairns, foi servido. Feito com 17 bolos de frutas individuais, dos quais 12 formam a base, e tem oito 'andares.' É decorado com até 900 flores e folhas geladas individualmente, de 17 variedades.
Também um pavê de chocolate preparado pela confeitaria Mcvitie's Cake Company, usando uma receita da família real, e atendendo a um pedido especial do noivo.
* Durante a recepção, os convidados serão entretidos por Claire Jones, harpista oficial do príncipe Charles, pai de William.
(Reportagem de Michael Holden)



Fiona Cairns

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